Recette de risotto au chorizo César Moroni

Risotto au chorizo

Un risotto relevé grâce au chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 320g de riz rond
  • 10cl de vin blanc
  • 75cl de bouillon
  • Parmesan
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Décorer avec de la couleur comme du poivron ou des tomates
Étape 1

Dans une casserole haute, mettre l’oignon et l’ail avec de l’huile d’olive et faire transpirer.

Étape 2

Ajouter le riz jusqu’à qu’il soit translucide.

Étape 3

Verser le vin blanc et remuer.

Étape 4

Ajouter en une fois le bouillon et remuer jusqu’à que le riz ait absorbé l’eau.

Étape 5

En fin de cuisson, ajouter les dés de chorizo César Moroni et le parmesan.

Étape 6

Couvrir avant de servir.