Roulés chorizo et pommes de terre César Moroni

Roulés chorizo et pommes de terre

Une recette originale qui associe la pomme de terre au chorizo dans un roulé à partager. 

Niveau

Facile

Cuisson

10 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 12 tranches de chorizo César Moroni
  • 2 pommes de terre
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Ajouter une tranche d'emmental pour un fondant assuré. 
Étape 1

Couper finement 12 tranches de chorizo Moroni

Étape 2

À l’aide d’un économe, découper 12 fines lamelles de pommes de terre

Étape 3

Placer une tranche de chorizo sur une lamelle de pomme de terre, rouler le tout et maintenir avec un pic apéritif

Étape 4

Enfourner 10 min dans un four à 180°C en retournant les brochettes à micuisson