Salade, avocat, roquette, feta, olives et chorizo à griller
Une salade fraîche et croquante accompagnée de chorizo grillé, parfait pour une soirée d'été.
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 8 chorizos à griller Moroni
- 2 avocats
- 100g de roquette
- 200g de feta
- 150g de tomates cerise
- 80g d’olives de kalamata
- 5cl d’huile d’olive
- 2cl de vinaigre de cidre
- Fleur de sel et poivre du moulin
Chorizo barbecue herbes de Provence
Pour ajouter une touche Provençale à vos barbecues d'été
Préparation
Mélanger l’huile d’olive avec la moutarde et le vinaigre. Réserver
Découper les tomates cerise en deux.
Émietter grossièrement la feta.
Faire griller les chorizos César Moroni sur une plancha pendant quelques minutes jusqu’à belle coloration.
Découper l’avocat en tranches, le citronner légèrement pour éviter l’oxydation. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de fleur de sel.
Dresser la roquette en assiette, ajouter quelques tomates cerise, des olives de kalamata, des tranches d’avocat, assaisonner de vinaigrette.
Terminer le dressage avec les chorizos à griller Moroni et un peu de féta émiettée.
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