Salade avocat roquette feta olives chorizo à griller César Moroni

Salade, avocat, roquette, feta, olives et chorizo à griller

Une salade fraîche et croquante accompagnée de chorizo grillé, parfait pour une soirée d'été.

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 chorizos à griller Moroni
  • 2 avocats
  • 100g de roquette
  • 200g de feta
  • 150g de tomates cerise
  • 80g d’olives de kalamata
  • 5cl d’huile d’olive
  • 2cl de vinaigre de cidre
  • Fleur de sel et poivre du moulin
Chorizo barbecue herbes de Provence César Moroni

Chorizo barbecue herbes de Provence

Pour ajouter une touche Provençale à vos barbecues d'été

Vous n'êtes pas fan de la feta ? Remplacez-la par le fromage de votre choix !
Étape 1

Mélanger l’huile d’olive avec la moutarde et le vinaigre. Réserver

Étape 2

Découper les tomates cerise en deux.

Étape 3

Émietter grossièrement la feta.

Étape 4

Faire griller les chorizos César Moroni sur une plancha pendant quelques minutes jusqu’à belle coloration.

Étape 5

Découper l’avocat en tranches, le citronner légèrement pour éviter l’oxydation. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de fleur de sel.

Étape 6

Dresser la roquette en assiette, ajouter quelques tomates cerise, des olives de kalamata, des tranches d’avocat, assaisonner de vinaigrette.

Étape 7

Terminer le dressage avec les chorizos à griller Moroni et un peu de féta émiettée.