Retour à toutes les recettes
Tortillas au chorizo
Un plat typique de l'Espagne qui associe la pomme de terre au chorizo César Moroni.
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
12 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 7 chorizos à griller César Moroni
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 5 œufs
- Quelques petits pois
Chorizo barbecue herbes de Provence
Pour ajouter une touche Provençale à vos barbecues d'été
Ajouter une généreuse poignée de fromage râpé pendant la cuisson pour ajouter une touche de fondant.
Préparation
Étape 1
Rissoler 10 min dans l’huile d’olive 500 g de pommes de terre coupées en tranches fines avec 1 oignon en lamelles
Étape 2
Poêler 10 min une barquette de 7 chorizos à griller César Moroni, les couper en morceaux
Étape 3
Battre 5 oeufs en omelette, ajouter le chorizo, les pommes de terre, quelques petits pois
Étape 4
Verser le tout dans la poêle, cuire la tortilla à feu doux en retournant à micuisson
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.