Recette de tortillas au chorizo César Moroni

Tortillas au chorizo

Un plat typique de l'Espagne qui associe la pomme de terre au chorizo César Moroni. 

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

12 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 7 chorizos à griller César Moroni
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 5 œufs
  • Quelques petits pois
Chorizo barbecue herbes de Provence César Moroni

Chorizo barbecue herbes de Provence

Pour ajouter une touche Provençale à vos barbecues d'été

Ajouter une généreuse poignée de fromage râpé pendant la cuisson pour ajouter une touche de fondant. 
Étape 1

Rissoler 10 min dans l’huile d’olive 500 g de pommes de terre coupées en tranches fines avec 1 oignon en lamelles 

Étape 2

Poêler 10 min une barquette de 7 chorizos à griller César Moroni, les couper en morceaux

Étape 3

Battre 5 oeufs en omelette, ajouter le chorizo, les pommes de terre, quelques petits pois

Étape 4

Verser le tout dans la poêle, cuire la tortilla à feu doux en retournant à micuisson