Avocado toast au chorizo

Avocado toast au chorizo

Pour un brunch, un apéro entre amis, ou pour accompagner une salade fraîche, découvrez notre délicieuse recette d'avocado toast au chorizo !

Niveau

Très facile

Cuisson

6 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 œufs
  • Feta
  • 1 avocat
  • Quelques tomates cerise
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi oignon rouge
  • 1 demi citron jaune
  • Coriandre
Chorizo en tranches fort César Moroni

Chorizo en tranches fort

Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter

Vous pouvez également parsemer vos tartines de petites graines ou fruits secs.

Étape 1

Faites cuire les 2 œufs mollets pendant 6 minutes.

Étape 2

Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces.

Étape 3

Frottez une gousse d'ail sur les tranches de pain.

Étape 4

Réalisez un guacamole rapide en mélangeant oignon rouge ciselé, avocat et jus de citron.

Étape 5

Déposez le guacamole sur les tartines, puis ajoutez de la feta, des tomates cerise, les œufs mollets, les tranches de chorizo fort et de la coriandre.

Plus de recettes avec ce produit