Recette de madeleines au chorizo César Moroni

Madeleines au chorizo

D'excellentes madeleines salées pour un retour en enfance

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • Parmesan
  • Lait
  • Oeufs
  • Farine
  • Levure
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Vous pouvez remplacer le lait par du vin blanc et aussi le Parmesan par un autre fromage.
Étape 1

ouper le chorizo César Moroni en petits morceaux (réserver).

Étape 2

Mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait et le parmesan, puis incorporer les œufs un à un. Salez, poivrez.

Étape 3

Verser la préparation et les morceaux de chorizo César Moroni dans des moules.

Étape 4

Mettre au four.