Crevettes au chorizo César Moroni

Crevettes au chorizo

De parfaits tapas à déguster avec une sangria bien fraîche !

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 600g de crevettes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Saupoudrez d’épices espagnoles au dressage, de la couleur et des saveurs en plus !
Étape 1

Faire mariner les crevettes préalablement décortiquées dans l’huile d’olive, le miel et le citron.

Étape 2

Pendant ce temps, trancher le chorizo César Moroni et le faire sécher dans une poêle 1 minute par face et mettre de côté.

Étape 3

Faire revenir les crevettes dans la même poêle (les crevettes caramélises).

Étape 4

Faire le dressage, une rondelle de chorizo César Moroni et une crevette sur un cure-dent.

Étape 5

Saupoudrez d’épices espagnoles pour la couleur et les saveurs.

Étape 6

Dégustez.