Nachos au chorizo
Des tortillas croustillantes, du chorizo grillé, une sauce au cheddar et une touche piquante... Les nachos, c'est la recette du bonheur !
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 200 g de chips tortilla
- 150 g de cheddar râpé
- 1 chorizo collier fort César Moroni
- 150 g de yaourt grec
- 1 verre de lait
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1 tomate
- Coriandre
- Piment rouge
- Épices
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Réaliser un guacamole avec l'oignon finement haché, la tomate, l'avocat et les épices.
Couper le chorizo en cubes et le faire griller dans une poêle.
Faire fondre le cheddar avec le lait.
Déposer les chips dans un plat et ajouter le guacamole.
Ajouter des pointes de yaourt grec, puis la sauce cheddar et le chorizo.
Finir avec le piment coupé en fines rondelles et la coriandre.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.