Rolls de cordon bleu au chorizo
Une recette qui relèvera les papilles des petits comme des grands !
Niveau
Moyen
Cuisson
30 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 8 tranches de comté
- 100g de chorizo en tranches César Moroni
- 1 œuf
- 100g de chapelure de pain
- 50g de farine
- 6cl d’huile de tournesol
- Fleur de sel et poivre
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Dégustez ce plat accompagné de purée maison et d’une salade verte.
Préparation
Commencer par préchauffer le four à 170°C.
Déposer les escalopes de poulet entre deux feuilles de papier film (ou sulfurisé).
Sur le plan de travail, les étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis les assaisonner en fleur de sel et en poivre.
Étendre du film alimentaire sur le plan de travail, y déposer une escalope, ajouter les tranches de chorizo César Moroni et enfin les tranches de comté.
À l’aide du film, former une ballotine puis la rouler sur elle-même afin d’obtenir un rouleau homogène et compact.
Dans 3 récipients différents, verser la farine, l’œuf battu et la chapelure.
Paner les cordons bleus.
Dans une poêle, verser l’huile de cuisson et faire rissoler chaque face jusqu’à avoir une belle coloration bien homogène.
Finir la cuisson au four pendant 10 à 15 minutes.
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